打喷嚏的阿茜

高三休眠期。元旦更新

As long as you love me(1)

第一次尝试写同人文,各处纰漏不足还请各位雅正。本人拖延症严重,希望借此机会,能够改进不足。文章十分拖沓,还请见谅。有任何意见和建议,请评论告诉我。谢谢啦!
完全ooc 今天先发一个小开头,我会尽量把剧情加多,速度加快的!
今天主要是想试试水,感谢各位花费时间阅读!

2007年 夏
“你在画什么呀?大哥哥?”
even猛地一抬头,看到了一个小萝卜头,金色的卷发在阳光下熠熠生色,精致漂亮的唇瓣微微抿着,圆圆的杏眼闪着祖母绿般澄澈的光,透出好奇的神色,看得even心底荡漾起了许久未有的悸动。
定了定神,even指着远处一片小灌木丛,带着哄孩子的口气,浅浅的微笑着说:“那里刚刚窜过去一只小兔子,我要把它画下来。”
“小兔纸?!”眼前的小朋友立刻双眼放光,带着萌萌的小奶音,欢脱的叫着。说话时有扯着even的袖子晃啊晃,小脑袋努力的仰起,看着虽然坐着,仍然对于自己来说特别高大的even.
even看着这个可爱的小萝卜头,心底生出了想逗逗他的意思。
“小朋友,你叫什么名字?几岁了”
“我叫isak,今年8岁了!大哥哥你呢?”
“我是even,16岁,isak,那你坐在这里看哥哥画小兔子好不好呀?”
“好!大哥哥。”
温热的风轻轻吹起了even前额棕色的碎发,灰蓝色的眼睛紧紧盯着手中的调色盘,仔细的用颜料调制着淡淡的祖母绿。
时间在isak无聊的拨弄杂草和小昆虫中悄悄流逝,even猛地抬起头来,揉了揉僵住的脖子,看着画板上躲在小灌木丛后带着好奇眼神的绿眼睛小男孩,嘴角微微上扬。
最后拿起黑色的签字笔,潇洒的写上“to isak--even”
“过来,isak,看哥哥给你画的小兔子。”
“这不是小兔纸,是,是,是我呀?”
“就是小兔子啊,看我画的小耳朵。”
“哼,……但是”
@“但是什么?”
isak想不出来,自己小小的脑袋还想不出因果关系,觉得好像受骗了似的,但又莫名的开心。
even仿佛看穿了他的心思,笑着摸了摸他柔软的卷发,把画递给isak,笑着说:“送给你啦,小兔纸~。”故意拖长了尾音,even脸上的笑意更深了。
从那之后,even多了一个小跟屁虫,总在自己身后一声又一声地甜甜的叫“大哥哥”。
TBC

评论(2)

热度(22)